Rosenblatt, Lucas
Das goldene Buch der Quitte Rezepte und Warenkunde
Buch

Nach einer Einführung über Heilkunde, Aufzucht, Sorten, Ernte, Lagerung folgen sowohl altbewährte Rezepte als auch Vorschläge für fantasievolle Kombinationen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rosenblatt, Lucas Christandl, Freddy

Schlagwörter: Kochbuch Quitte

Rosenblatt, Lucas:
Das goldene Buch der Quitte : Rezepte und Warenkunde / Freddy Christandl. - 1. Aufl. der Neuausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2007. - 123 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0517-3 fest geb. : 16.90 EUR

Zugangsnummer: 2021/0324 - Barcode: 2-1140204-4-00058577-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 - Buch