Das goldene Buch der Quitte
Rezepte und Warenkunde
Nach einer Einführung über Heilkunde, Aufzucht, Sorten, Ernte, Lagerung folgen sowohl altbewährte Rezepte als auch Vorschläge für fantasievolle Kombinationen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rosenblatt, Lucas Christandl, Freddy
Rosenblatt, Lucas:
Das goldene Buch der Quitte : Rezepte und Warenkunde / Freddy Christandl. - 1. Aufl. der Neuausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2007. - 123 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0517-3 fest geb. : 16.90 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 - Buch