Woher kommt unser Brot?
Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen. Ab 5.
Altersempfehlung: ab 5 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Ebert, Anne Sokolowski, Ilka
Leseror. Aufstellung: Umwelt
Umwelt
Woher kommt unser Brot? / Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert. - 1. Aufl. - Würzburg : Arena, 2005. - [6] Bl. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm. - (Mein erstes Bilderwissen)
ISBN 978-3-401-08693-4 fest geb., innen Spiralbind. : 12.95
Kindersachbücher: Lebensgestaltung - Buch