- Vielfältige Aufstrich-Rezepte: Egal ob süß oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet die ganze Vielfalt an Brotaufstrichen, Tapenaden und Rillettes für alle Gelegenheiten. - Fingerfood, Partysnacks und mehr: Gefülltes Brot mit Grillgemüse für die Gartenparty mit Freunden oder süßer Schoko-Brotpudding im Glas als schnelles Dessert für große Feierlichkeiten. - Rezepte zum Brot backen: Vom Zwiebelbrot über kleine Partybrötchen bis hin zum mediterranen Fladenbrot - zu den leckeren Aufstrichen darf natürlich auch das passende Brot nicht fehlen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Zugangsnummer: 2022/0024 - Barcode: 2-1230070-7-00020366-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Schac -
Buch