Schacht, Maik
Aufs Brot Aufstriche und mehr
Buch

- Vielfältige Aufstrich-Rezepte: Egal ob süß oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet die ganze Vielfalt an Brotaufstrichen, Tapenaden und Rillettes für alle Gelegenheiten.
- Fingerfood, Partysnacks und mehr: Gefülltes Brot mit Grillgemüse für die Gartenparty mit Freunden oder süßer Schoko-Brotpudding im Glas als schnelles Dessert für große Feierlichkeiten.
- Rezepte zum Brot backen: Vom Zwiebelbrot über kleine Partybrötchen bis hin zum mediterranen Fladenbrot - zu den leckeren Aufstrichen darf natürlich auch das passende Brot nicht fehlen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schacht, Maik Hoffmann, Matthias

Schlagwörter: Kochen Backen Rezepte Fingerfood Brotaufstriche

Interessenkreis: Kochen

Schacht, Maik:
Aufs Brot : Aufstriche und mehr / Maik Schacht. - 4. Auflage. - Stuttgart : Matthaes Verlag, 2019. - 159 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-9854102-6-2 Festeinband : EUR 19,90

Zugangsnummer: 2022/0024 - Barcode: 2-1230070-7-00020366-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schac - Buch