Pichl, Veronika
Zero Waste Kitchen Kochen statt wegwerden - krative Rezepte für Obst- und Gemüsereste
Buch

Rund 60 Rezeptideen für überwiegend vegetarische, schmackhafte Gerichte, die auch vermeintlichen "Abfall" wie die Schalen, den Strunk oder die Blätter von Obst und Gemüsen verwenden. Enthält außerdem Tipps für Bad und Haushalt, z.B. zum Herstellen von Zitrusreiniger oder Shampoo aus Avocadokern.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pichl, Veronika

Schlagwörter: Kochen Nachhaltigkeit Haushaltstipps

Interessenkreis: Kochen

Pichl, Veronika:
Zero Waste Kitchen : Kochen statt wegwerden - krative Rezepte für Obst- und Gemüsereste / Veronika Pichl. - 1. Auflage, Originalausgabe. - München : Riva, 2018. - 127 Seiten
ISBN 978-3-7423-0506-0 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2018/0455 - Barcode: 2-1230070-7-00017037-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Pichl - Buch