Gesunder Genuss
Allergenarm kochen ohne Gluten, Milch und Zucker
Ein Kochbuch, das zeigt, wie man sich bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit allergenarm ernähren und trotzdem schlemmen kann. Mit mehr als 70 selbst erprobten Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Göransson, Hanna
Göransson, Hanna:
Gesunder Genuss : Allergenarm kochen ohne Gluten, Milch und Zucker / Hanna Göransson. - [Potsdam] : h.f. ullmann, 2005. - 159 S.
ISBN 978-3-8480-0872-8 Festeinband : 9,90 Euro
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Göran - Buch