kochen & genießen Liebe, die auf den Tisch kommt
Zeitschriftenheft

Neue Leibgerichte mit Hack: Saftige Käse-Frikadellen, würzig gefüllte Zucchini, deftiger Braten und mehr
Frischekur für den Gaumen: Minze - Verfeinert Gemüse, Suppe, Eis
Endlich wieder Erdbeerkuchen!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: kochen & genießen

Schlagwörter: Rezepte Backen Kochen

kochen & genießen - Mai 2022 : Liebe, die auf den Tisch kommt. - Hamburg : Bauer Living, 2022. - 1 Heft : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (kochen & genießen; 5/22)
geheftet

Zugangsnummer: 2022/0193 - Barcode: 170080254652
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 koche - Zeitschriftenheft