kochen & genießen Liebe, die auf den Tisch kommt
Zeitschriftenheft

Das wärmt jetzt Leib & Seele: Deftiger Eintopf, cremige Pasta, süßer Grießbrei, würzige Hacksteaks
Feine Plätzchen: 14 Seiten Knusperspaß
Jetzt genießen: Brot backen - Leckere 30-Minuten-Rezepte
Profi-Tipps für dunkle Soße


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: kochen & genießen

Schlagwörter: Rezepte Backen Kochen

kochen & genießen - November 2022 : Liebe, die auf den Tisch kommt. - Hamburg : Bauer Living, 2022. - 1 Heft : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (kochen & genießen; 11/22)
geheftet

Zugangsnummer: 2022/0477 - Barcode: 170080258032
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 koche - Zeitschriftenheft