kochen & genießen
Liebe, die auf den Tisch kommt
Die neue Frühlingsküche: Jetzt gibt's Bärlauch-Schnitzel, Frikassee "Primavera", Gartengemüse-Carpaccio und grüne Soße
So gut wie bei Oma: Würzige Rouladen
Große Küchen-Party: Mit Tortellini-Suppe, bunter Salatbar, Knabberstangen
Traumhaft diese Obstkuchen: 16 Seiten Extra! Ruck-zuck-Backspaß!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: kochen & genießen
kochen & genießen - April 2024 : Liebe, die auf den Tisch kommt. - Hamburg : Bauer Living, 2024. - 1 Heft : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (kochen & genießen; 4/24)
geheftet
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 koche - Zeitschriftenheft