Langer, Ewald
Ab in die Pilze ! Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten

Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger !


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Langer, Ewald

Schlagwörter: Pilze

Langer, Ewald:
Ab in die Pilze ! : Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten / Ewald Langer. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2013. - 96 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm. - empfohlen vom NABU
ISBN 978-3-440-13228-9 kt. : 9,99

Zugangsnummer: 2014/1083
Niedere Pflanzen (Algen, Flechten, Moose, Pilze, Farne u.a.) - Signatur: Na 7.22 La -