Ab in die Pilze !
Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten
Die bekanntesten essbaren Pilze sind auch die Arten, die am häufigsten für Einsteiger zu finden sind. Hier erfährt der Pilzsammler alles, was er für die erfolgreiche Suche wissen muss. Verständliche Erklärungen auch für Pilzneulinge sowie häufige Verwechslungsarten geben Sicherheit bei der Bestimmung. Mit vielen Tipps zur Verarbeitung und schmackhaften Zubereitung. Der ideale Ratgeber für Einsteiger !
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Langer, Ewald
Langer, Ewald:
Ab in die Pilze ! : Sicher bestimmen, sammeln, zubereiten / Ewald Langer. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2013. - 96 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm. - empfohlen vom NABU
ISBN 978-3-440-13228-9 kt. : 9,99
Niedere Pflanzen (Algen, Flechten, Moose, Pilze, Farne u.a.) - Signatur: Na 7.22 La -