Alte Gemüse - neuer Geschmack!
Sorten, Geschichte, Rezepte
Über 60 historische Gemüsesorten in Porträts mit Bezugsquellen · Geschichte, typische Eigenschaften und Erhaltung der Sorten · Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung aller Gemüse · Verwendungsmöglichkeiten in der Küche und tolle Rezepte zum Nachkochen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Steinberger, Bärbel Schumann, Katrin
Alte Gemüse - neuer Geschmack! : Sorten, Geschichte, Rezepte / Bärbel Steinberger ; Katrin Schumann. - 1. Auflage. - München : blv, 2012. - 175 S. : Illustrationen; Farbfotos ; 25 cm
ISBN 978-3-8354-0822-7 Festeinband : EUR 19.95
Nutzpflanzen (Obst, Beeren, Gemüse, Kräuter u.a.) - Signatur: Pr 2.24 Al -