Kennen Sie Agrest ? Das ist der Grünsaft von unreifen Trauben. Jahrhunderte am See ein Ersatz für teure Zitronen, heute als Verjus ein raffiniertes Säuerungsmittel in der Gourmetküche der Bodensee-Köche. Oder die Bülle ? Die herzhafte Höri-Zwiebel, in die jeder Höri-Bürger kraftvoll wie in einen Apfel hineinbeißt. Kehren Sie mit Erich Schütz in althergebrachten Küchen oder bei traditionellen Hofbauern ein und spüren Sie die kulinarischen Geheimnisse des Bodensees auf - und lernen Sie zusätzlich 11 besonders innovative Winzer kennen.
Serie / Reihe: Lieblingsplätze
Personen: Schütz, Erich
Schütz, Erich:
Bodensee : 66 Lieblingsgenüsse und 11 Winzer / Erich Schütz. - 1. Aufl. - Meßkirch : Gmeiner, 202. - 189 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 20 cm. - (Lieblingsplätze)
ISBN 978-3-8392-1284-4 kt. : 14,90
Baden-Württemberg - Signatur: Er 2.52 Schu -