Das Beste vom Bodensee Küche und Lebensart

Einzigartige Fischsorten, gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und Schweizer Küche miteinander verschmelzen, bietet die besten VorausSetzungen für besonderen Genuss.
Im Mittelpunkt dieses außergewöhnlichen Koch-, Schmöker- und Fernwehbuches steht einerseits die von Tradition geprägte bodenständige Küche des Sees, andererseits die feinere, innovative, die mit typischen Produkten aus der Region spielt. Die kulinarische Reise führt in Restaurants und Wirtschaften rund um den ganzen Bodensee. Leckere Gerichte, nach Originalrezepten gekocht, wurden vor Ort stimmungsvoll in Szene geSetzt. Spannende Reportageseiten bieten interessante Blicke hinter die Kulissen von einem Obsthof, einem Weingut oder einem Fischereibetrieb. Und die wunderbar atmosphärischen Fotos laden zum Schwelgen ein und wecken die Sehnsucht nach dem See.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Leesker, Christiane Jansen, Vanessa

Schlagwörter: Kochbuch Bodensee regionale Küche

Das Beste vom Bodensee : Küche und Lebensart / Christiane Leesker; Vanessa Jansen. - 1. Auflage. - Konstanz : Südverl., 2015. - 176 Seiten : Fotografien ; 17 cm
ISBN 978-3-87800-048-8 Festeinband : EUR 29,00

Zugangsnummer: 2017/0291
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Be -