Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte

Text-Bild-Band mit Infos und Rezepten rund um Suppen und Eintöpfe, mit ausführlicher Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und 150 Rezepten aus der internationalen Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gödert, Dorothee Bruckmann, Claudia

Schlagwörter: Kochbuch Suppe

Das Teubner-Handbuch Suppen & Eintöpfe : Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte / [Text Claudia Bruckmann ...] Fotogr. Dorothee Gödert ... - 1. [Aufl.]. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 416 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-8338-1832-5 fest geb. : 25,00

Zugangsnummer: 2013/1279
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Te -