Tietz, Oda
Die besten Streuselkuchen

Ob variiert mit zarten Mandelblättchen, frischen Früchten, fruchtigen Konfitüren, Schokolade, Nüssen oder mehr: Alle Streuselkuchen geraten leicht und schmecken wunderbar - dank der gelingsicheren Rezepte der Autorin


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Tietz, Oda

Schlagwörter: Backen Kochbuch

Tietz, Oda:
Die besten Streuselkuchen / Oda Tietz. - 1. [Aufl.]. - Niedernhausen : Bassermann, 2010. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) mit Farbfotos ; 26 cm
ISBN 978-3-8094-2703-2 fest geb. : 4,95

Zugangsnummer: 2011/0165
Backen; Konfekt; Pralinen - Signatur: Pr 1.324 Ti -