Fertigprodukte (Convenience) und Dosenfutter boomen. Kein Wunder, denn kaum jemand hat noch Zeit und Lust, im Alltag groß zu kochen. Vom nötigen Know-how einmal ganz zu schweigen... Und erst noch backen - das dauert und ist viel zu aufwändig. Aber liegt die Lösung darin, ein Glas Fertigsauce über die Nudeln zu kippen oder den TK-Kuchen in den Ofen zu schieben ? Nein !
Mit Einszwei: Kochen! und Einszwei: Backen! eröffnen sich auch dem blutigsten Anfänger ganz neue Dimensionen: Richtig lecker kochen und backen mit wenigen Zutaten aus Dose oder Tüte, Tiefkühltruhe oder Kühlregal. Beispielsweise Knusper-Cornflakes-Schnitzel mit Limettendip, Tomatensuppe "Bella Italia" oder eine Tarte mit marinierten Portwein-Birnen. Dass alles auch dem gelingt, der keine oder nur rudimentäre Kochkenntnisse besitzt, garantiert das »Einszwei: Kochen !
Personen: Trischberger, Cornelia Proebst, Margit
einszwei: Kochen ! : Mit Fertigpodukten ratzfatz kochen und genießen / Margit Proebst; Cornelia Trischberger. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 144 Seiten : Farbfotos ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-0246-1 Broschur : EUR 14,90
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Ei -