Költringer, Claudia
Essbare Blüten Bunte Rezepte für Speisen und Getränke

Sammlung von 50 Rezepten, in denen essbare Blüten optisch und kulinarisch die Hauptrolle spielen. Mit ganzseitigen Farbfotos, zwölf Blütenporträts und Bezugsadressen im Anhang.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Költringer, Claudia Salomon, Bettina

Schlagwörter: Kochen Getränke Vegetarische Kost

Költringer, Claudia:
Essbare Blüten : Bunte Rezepte für Speisen und Getränke / Claudia Költringer. Fotos: B. Salomon. - 1. [Aufl.]. - München : BLV, 2012. - 127 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-8354-0935-4 fest geb. : EUR 16,95

Zugangsnummer: 2012/1082
Vegetarische Speisen; Vegane Kost; Rohkost, Vollwertküche; Trennkost - Signatur: Pr 1.322 Ko -