essen & trinken
Ausgabe 04/2023
Kulinarische Impressionen von der Alltagsküche bis hin zu Spezilitäten aus aller Welt.
Themen:
- Fröhliche Ostern, buntes Buffet
- Für Gäste: Elegantes Menü mit Lamm
- Thai-Küche: Leicht und würzig
- Knusprig: Süßes mit Streuseln
- Rouladen: Viermal raffiniert gewickelt
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: essen & trinken 4
essen & trinken : Ausgabe 04/2023. - Hamburg : Gruner und Jahr, 2023 : Illustrationen (farbig) ; 27,5 cm. - (essen & trinken; 4)
: 5,20 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft