essen & trinken
Ausgabe 02/2024
Kulinarische Impressionen von der Alltagsküche bis hin zu Spezilitäten aus aller Welt.
Themen:
- Heiß geliebte Hackbällchen: Klassiker aus aller Welt
- Kraut und Rüben: Eintopf, Slaw und Roulade
- Süsses mit Sesam
- Für Gäste: Feines Menü mit Fisch
- Top 5: Grilled Cheese Sandwiches
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: essen & trinken 2
essen & trinken : Ausgabe 02/2024. - Hamburg : Gruner und Jahr, 2024 : Illustrationen (farbig) ; 27,5 cm. - (essen & trinken; 2)
: 5,20 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft