Neu
essen & trinken
Ausgabe 09/2024
Kulinarische Impressionen von der Alltagsküche bis hin zu Spezilitäten aus aller Welt.
Themen:
- Pasta zum Verlieben: Neues von der Nudel
- Schnelle Küche: Von Salat bis Suppe
- Goldig: Wie Mais zur Delikatesse wird
- Unterwegs im Engadin
- Pfifferlinge: Zu Spanferkel, Schnitzel oder Knoblauchcreme
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 06.11.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Serie / Reihe: essen & trinken 9
essen & trinken : Ausgabe 09/2024. - Hamburg : Gruner und Jahr, 2024 : Illustrationen (farbig) ; 27,5 cm. - (essen & trinken; 9)
: 5,20 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Essen - Zeitschriftenheft