Schinharl, Cornelia
Fein gebacken ! Das Grundbackbuch

196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Wir lieben Kochen

Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Backen

Schinharl, Cornelia:
Fein gebacken ! : Das Grundbackbuch / Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2011. - 240 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 x 27 cm. - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-12592-2 flex. geb. : 19,95

Zugangsnummer: 2012/1133
Backen; Konfekt; Pralinen - Signatur: Pr 1.324 Schi -