Fein gebacken !
Das Grundbackbuch
196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Wir lieben Kochen
Personen: Schinharl, Cornelia
Schinharl, Cornelia:
Fein gebacken ! : Das Grundbackbuch / Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2011. - 240 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 x 27 cm. - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-12592-2 flex. geb. : 19,95
Backen; Konfekt; Pralinen - Signatur: Pr 1.324 Schi -