Hartung, Georg
Garnieren & verzieren leicht gemacht

Mit Dekorationen und Verzierungen werden Akzente gesetzt, auf dem Büfett oder auf einer festlichen Tafel. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein wenig Übung gelangen auch Anfänger zu einem überzeugenden Ergebnis.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hartung, Georg

Schlagwörter: Kochbuch Essen und Trinken Kalte Küche Garnieren

Hartung, Georg:
Garnieren & verzieren leicht gemacht / Georg Hartung. [Fotos: Thomas Schultze]. - 1. [Aufl.]. - Königswinter : Heel, 2009. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-86852-225-9 kt. : 9,95

Zugangsnummer: 2011/0241
Servieren, Garnieren; Tischdekoration - Signatur: Pr 1.327 Ha -