Kulinarische Zaubereien
für Advent, Weihnachten und Silvester
Rezepte für Plätzchen, Pralinen, Kuchen und Stollen, weihnachtliche Getränke, aber auch für 3-Gänge-Menüs sowie einige Ideen für das Silvesterbuffet.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Binner, Mona Marschall, Luisa
Kulinarische Zaubereien : für Advent, Weihnachten und Silvester / Mona Binner; Luisa Marschall. - 1. [Aufl.]. - München : Orbis, 2012. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 x 29 cm
ISBN 978-3-572-08076-2 fest geb. : 16,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Ku -