Frische, leichte und einfache Gerichte mit den Farben, Düften und Aromen des Sommers. Der Sommer mit seiner üppigen Fülle an sonnengereiften Früchten, farbigen Blüten, gesundem Gemüse und aromatischen Kräutern lädt zum Ausprobieren und Experimentieren ein. Wie wär s einmal mit dem pfeffrigen Aroma des Basilikums zu einer süß-fruchtigen Nachspeise oder mit süßen Früchten zu herzhaftem Fleisch, bunten Blüten zu frischem Mozzarella, geeistem, minzgrün gefärbtem Ziegenkäse mit roten Melonenbällchen kombiniert. 80 Rezepte zeigen, wie sich auf neue, fantasievolle Art die ganze Fülle des Sommers auf den Teller zaubern lässt: kreativ, abwechslungsreich und einfach nachzukochen. Begleitet werden sie von Fotos bezaubernder Sommerstimmungen Meer, Wald und Wiese, Gartenidyllen mit Blumen und Kräutern , die Sommergefühle pur vermitteln. Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Sommer.
Weiterführende Informationen
Personen: Seifert, Claudia Hans, Sabine
Leichte Sommerküche / Claudia Seifert ; Sabine Hans. - 1. [Aufl.]. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2010. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-03800-507-0 fest geb. : 24,90
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Le -