Saucen
Samtig, schaumig, cremig
180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Wir lieben Kochen
Personen: Görlach, Martina Auer, Peter
Saucen : Samtig, schaumig, cremig / Peter Auer. Fotos von Martina Görlach. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Kosmos, 2010. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 x 27 cm. - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-12241-9 fest geb. : 19,95
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Sa -