"Schwäbisch backen" zeigt in mehr als 80 Rezepten, wie man allerlei Backwaren zu Hause zaubern kann. Viele Tipps und Tricks von Profis ermöglichen auch dem Back-Anfänger, eine Qualität wie in der Dorfbäckerei zu erzielen. Alle Rezepte sind für die Verhältnisse heimischer Küchen ausgetüftelt und mehrfach ausprobiert.
Natürlich finden sich Klassiker wie Hefezopf, Käsesahne- und Zwiebelkuchen. Aber auch verschiedene Brote, Brötchen, Seelen und "Mitschele" ergänzen diese einzigartige Rezeptsammlung.
Personen: Fischer, Jochen Krötz, Bernd Stoppel, Gottfried
Schwäbisch backen : Klassische Rezepte und feine Variationen / Jochen Fischer; Bernd Krötz; Gottfried Stoppel. - 1. Aufl. - Tübingen : Silberburg, 2012. - 190 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-8425-1167-5 fest geb. : 19,90
Backen; Konfekt; Pralinen - Signatur: Pr 1.324 Schw -