Raffinierte Geschmackserlebnisse aus Garten und Natur - und alles ohne künstliche Zusatzstoffe. Alle Rezepte sind so gestaltet, dass man keine chemischen Vorkenntnisse benötigt oder eine High-Tech-Küchenausstattung vonnöten ist. Als Basis dienen allgemein bekannte und in gut geführten Lebensmittelgeschäften zu bekommende Grundzutaten - und alle Rezepte wurden ohne chemische Lebensmittelfarben oder Zusätze hergestellt. Ein ausführliches Kapitel über Zutaten und Grundtechniken sollte auch Anfängern den Schrecken des Nachmachens nehmen. Alle Rezepte sind überschaubar und sehr anschaulich gestaltet und ein umfangreiches Register rundet dieses gelungene Buch über Naschereien ab.
Personen: Lang, Ursula Fath, Bethel
Süßigkeiten aus Garten und Natur : Köstlichkeiten selbst gemacht / Ursula Lang. [Alle Fotos von Bethel Fath]. - 1. Auflage. - München : blv, 2012. - 127 Seiten : Illustrationen; Farbfotos ; 22 cm
ISBN 978-3-8354-1033-6 Festeinband : EUR 16.95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Su -