Proebst, Margit
Thailändisch kochen

Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 Rezepten aus der modernen Thai-Küche: Suppen und Snacks, Fleisch und Geflügel, Vegetarisches, Fisch und Meeresfrüchte; mit Infos zur Thai-Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Schmid, Ulrike Proebst, Margit

Schlagwörter: Kochbuch Thailand

Proebst, Margit:
Thailändisch kochen / Margit Proebst. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0317-8 kt. : EUR 7,90

Zugangsnummer: 2015/0505
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Proeb -