Sederl, Johanna
Vegane und vegetarische Brotaufstriche

Vegetarische und vegane Brotaufstriche auf der Basis von Quark, Gemüse, Tofu, Saaten, Hülsenfrüchten und Getreide.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Sederl, Johanna

Schlagwörter: Vegetarische Küche Vegetarische Kost vegane Ernährung

Sederl, Johanna:
Vegane und vegetarische Brotaufstriche / Johanna Sederl. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp Verlag, 2013. - 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-7088-0582-5 kt. : 12,99

Zugangsnummer: 2013/1010
Vegetarische Speisen; Vegane Kost; Rohkost, Vollwertküche; Trennkost - Signatur: Pr 1.322 Se -