Vegetarisch gut gekocht !
Das Grundkochbuch
Das reich illustrierte Kochbuch bietet eine gelungene Auswahl an pfiffigen und gut machbaren mediterranen bzw. asiatischen Rezepten für Vorspeisen und Snacks, Salate und Rohkost, Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte für alle Gelegenheiten und Süßes.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schinharl, Cornelia Walter, Alexander
Vegetarisch gut gekocht ! : Das Grundkochbuch / Cornelia Schinharl; Alexander Walter. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2012. - 221 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 x 27 cm
ISBN 978-3-440-13236-4 flex. geb. : 19,95
Vegetarische Speisen; Vegane Kost; Rohkost, Vollwertküche; Trennkost - Signatur: Pr 1.322 Ve -