Vegetarisch gut gekocht !
Das Grundkochbuch
Das reich illustrierte Kochbuch bietet eine gelungene Auswahl an pfiffigen und gut machbaren mediterranen bzw. asiatischen Rezepten für Vorspeisen und Snacks, Salate und Rohkost, Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte für alle Gelegenheiten und Süßes.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 26.11.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Schinharl, Cornelia Walter, Alexander
Vegetarisch gut gekocht ! : Das Grundkochbuch / Cornelia Schinharl; Alexander Walter. - 1. [Aufl.]. - Stuttgart : Franckh-Kosmos, 2012. - 221 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 x 27 cm
ISBN 978-3-440-13236-4 flex. geb. : 19,95
Vegetarische Speisen; Vegane Kost; Rohkost, Vollwertküche; Trennkost - Signatur: Pr 1.322 Ve -