Herzhafte Wintergenüsse, die Magen und Seele wohlig wärmen abwechslungsreich, frech kombiniert und einfach in der Zubereitung. Welche Fülle und Vielfalt in den oft verschmähten Winter und Wurzelgemüsen, in den letzten Winterfrüchten und herrlich wärmenden Gewürzen steckt, beweisen die 80 Rezepte dieses Buches. Wie wäre es mit einer Holundersaft-Cassis-Feuerzangenbowle für einen gemütlichen Abend zu Hause oder einem Kürbiskuchen in der Kürbisschale gebacken zum Mitnehmen auf die Rodelbahn. Und zum Aufwärmen nach dem Winterspaziergang gibt s eine leckere heiße Sanddorn-Honigmilch mit Chili und Schokoladensirup. Eine junge, frische, kreative Küche für jeden Tag. Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Winter-Impressionen mit Schneeflocken, Eiszapfen und idyllischen Winterlandschaften sowie einem praktischen Saisonkalender für die Wintermonate. Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Genießen im Winter.
Weiterführende Informationen
Personen: Seifert, Claudia Hans, Sabine
Wärmende Winterküche / Claudia Seifert ; Sabine Hans. - 3. Aufl. - München [u.a.] : AT-Verl., 2010. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-03800-508-7 fest geb. : 24,90
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Wa -