Schnippeln, rühren, schmecken: Das Kinderkochbuch mit den coolen Küchenexperimenten für alle Sinne ! Vom Gemüsezug bis zum Obstkäfer gibt es hier 20 einfache, kreative Rezepte für Kinder sowie eine tolle Urkunde als Belohnung. Beim Experimentieren und Kochen wird spielerisch geforscht und durch Ausprobieren das Interesse an Naturwissenschaften geweckt. Ob Regenbogen-Eis, Erdbeerjoghurt oder Monster-Smoothie - die leckeren Kinderrezepte können in diesem Kinderkochbuch vom Nachwuchs (mit etwas Unterstützung der Eltern) anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und witzigen Illustrationen schnell und einfach nachgemacht werden.
Personen: Schlitzer, Monika Parfitt Hunt, Rachel
Wie macht man Regenbogen - Eis ? / Monika Schlitzer; Rachel Parfitt Hunt. - Deutsche Ausgabe. - München : DK, 2018. - 46 Seiten; Farbfotos : Illustrationen ; 27 cm. - Aus dem Englischen übersetzt von Ingrid Ickler
ISBN 978-3-8310-3572-4 Festeinband : EUR 9.95
Kindersachbücher: Sport, Spiel, Freizeitgestaltung, Ernährung; Garten... - Signatur: KSp Wi -