Fermentieren
Von Kefir bis Sauerkraut
So einfach ist fermentieren
Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heißhunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch.
Von Mikroorganismen, Kulturen und optimalen Temperaturen: Ein ausführlicher Grundlagenteil erleichtert den Einstieg und gibt hilfreiche Tipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Elabd, Adam
Elabd, Adam:
Fermentieren : Von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd. - Originalausgabe. - München [u.a.] : Dorling Kindersley Verlag, 2021. - 160 Seiten : Farbfotos ; 24 cm
ISBN 978-3-8310-4178-7 Festeinband : EUR 16,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Elab - Buch