WW - Grillzeit - Lecker Gegrilltes mit abwechslungsreichen Beilagen genießen
Der Ideenreichtum beim Grillen lässt zu wünschen übrig? WW hat die Lösung. Über 57 neue Rezeptideen in diesem Buch sind der Schlüssel zu mehr Abwechslung auf dem Grill. Leckere Anregungen zur Zubereitung von gegrilltem Fleisch und gegrilltem Fisch. Dazu geniale vegetarische Gerichte, die das Barbecue-Erlebnis neu definieren.
Die Rezept-Sammlung umfasst:
Grillrezepte für Fleisch und Fisch Ein Burger Special Vegetarische Gerichte Köstliche Salate als Beilage zum Grillen
Fantasievolle Spieße, verführerische Meeresfrüchte und natürlich der Star der Grillküche, das Steak, stehen im Kapitel "Fleisch und Fisch" im Mittelpunkt. Ob mexikanische Grillplatte oder eine gefüllte Kräuterdorade - das beliebte WW Konzept mit den SmartPoints ermöglicht genussvolle, gesunde Wohlfühl-Küche auch beim Grillen.
Ein Höhepunkt ist das Burger-Special: WW ist hier dem Geheimnis des perfekten Burgers auf der Spur. Ob klassische Fleisch-Patties oder als vegetarische Variante - "Grillzeit" interpretiert mit seinen kreativen, neuartigen Burger-Ideen den konventionellen Hamburger völlig neu.
Ein weiteres Kapitel widmet sich vegetarischen Grill-Gerichten. Ob köstliche Ziegenkäse-Spargel-Päckchen oder gegrillter Romanasalat mit rotem Pesto - Vegetarisches ist längst auch auf dem Grill eine gleichwertige Alternative zu Fleischgerichten. Zum guten Schluss geht es um das Thema "Salate und Co." - denn letztendlich steht und fällt die Grillparty mit den Beilagen. Gut für die Figur und gut für den Gaumen.
Wie immer gibt es "on top" unsere praktischen Tipps und Tricks, die bei der Zubereitung helfen. Schließlich sind die Umsetzbarkeit und Alltagstauglichkeit unserer Gerichte der Schlüssel zum dauerhaften Erfolg. Ein inspirierendes Kochbuch aus dem Universum der WW Bücher, das erfolgreich eintönigen Gerichten beim Grillen zu Leibe rückt.
Personen: WW (Deutschland GmbH) Braun, Claudia Hermann, Iris Tacke, Ewa
Leseror. Aufstellung: Küche & Co: Grillen
WW - Grillzeit : Pfiffiges mit Fleisch, Fisch und Gemüse & Salate für dein BBQ / WW ( Deutschland ) GmbH; Claudia Braun; Iris Hermann; Ewa Tacke. - 1. Auflage. - Düsseldorf : WW ( Deutschland ) GmbH, 2021. - 112 Seiten : Farbfotos ; 22,5 cm
ISBN 978-3-9821292-7-3 Broschur kartoniert : EUR 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co; Grillen - Buch