Die neue Landfrauenküche 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
Buch

28 ambitionierte, aber doch bodenständige 3-Gänge-Menüs auf der Basis von regionalen Produkten, die die bayerischen Landfrauen in ihren ländlichen Betrieben zur Verfügung haben.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Solter, Martina Alms, Ines

Pr 1.32 neue

¬Die neue Landfrauenküche : 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft / Ines Alms; Martina Solter. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2012. - 169 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89883-335-6 fest geb. : 19.95 EUR

Zugangsnummer: 2013/0344 - Barcode: 2-2072023-8-00014617-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch