🎄 Ente, Lachs & Zimtparfait
Buch

Ideenreiche Rezepte u. Menüzusammenstellungen für Weihnachten.


Dieses Medium ist verfügbar.

Serie / Reihe: GU KüchenRatgeber

Personen: Gaymann, Peter

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Weihnachten

Pr 1.32 Ente

Ente, Lachs & Zimtparfait / Mit Cartoons v. Peter Gaymann. - 1. [Aufl.]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 61 S. : überw. Ill. (farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-3267-9 kt. : 12,90 DM

Zugangsnummer: 2001/0247 - Barcode: 2-2072023-8-00007384-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch