Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt.
Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack.
Personen: Geißler, Lutz
Pr.1.324 Geißl
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion : vollendete Ergebnisse statt Experimente : das Plötz-Prinzip! / Lutz Geißler. - Originalausgabe, 1. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag. - 191 Seiten : Illustrationen Fotografien ; Hochformat
ISBN 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 30.80
Backen - Buch