Küchenkräuter in Töpfen
Nach kompaktem Praxiswissen zur Pflege und Tipps zur Aussaat bis hin zum Winterschutz bietet der Einstiegsratgeber Porträts von klassischen mediterranen, neuen oder wiederentdeckten Kräutern mit Empfehlungen für die Verwendung in der Küche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kötter, Engelbert Wunderlich, E.
Kötter, Engelbert:
Küchenkräuter in Töpfen / Autor: Engelbert Kötter. Fotos: E. Wunderlich ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Pflanzenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0533-2 kt. : EUR 7.90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kötte - Buch