Schinharl, Cornelia
Frühling, Sommer, Gemüse! Überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison
Buch

Rezepte für alle, die sich nach den Wintermonaten mit frischen Gemüsen etwas zum Essen kochen wollen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Einwanger, Klaus-Maria

Schlagwörter: Jahreslauf Kochbuch Gemüse Jahreszeit Ernährung Gesundheit Frühling Rezeptideen Frühjahr Aroma Gemüsefreunde

Pr 1.32 Schi

Schinharl, Cornelia:
Frühling, Sommer, Gemüse! : Überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Texte und Rezepte: Cornelia Schinharl. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (GU Themenkochbuch)
ISBN 978-3-8338-4315-0 fest geb. : 16,99

Zugangsnummer: 2015/0302 - Barcode: 2-2023303-5-00020749-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch