Schaper, Friedgard
Kochen mit Honig
Buch

Honig - ein Geschenk der fleißigen Biene und weitaus mehr als nur ein Brotaufstrich.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schaper, Friedgard

Schlagwörter: Warenkunde Ratgeber Gesundheit Süßspeisen Backen Brotaufstrich Biene Honig Imkerei Süßungsmittel Süßung Vinaigrette

Pr 1.32 Scha

Schaper, Friedgard:
Kochen mit Honig / Friedgard Schaper. - 1. Aufl. - Hannover : Landbuch-Verl., 2005. - 187 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Landküche)
ISBN 978-3-7842-0654-7 fest geb. : EUR 14,80

Zugangsnummer: 2006/0139 - Barcode: 2-2023303-5-00014359-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch