Landfrauenküche
14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
Bäuerinnen aus den sieben bayerischen Regierungsbezirken zeigen ihre beachtenswerten Kochkünste zwischen traditionellen Schmankerln und gediegen feiner Küche.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 29.11.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Hege, Eva-Maria Schlinz, Alexandra Prinz-Korte, Edelgard
Pr 1.32 Land
Landfrauenküche : 14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft / [Rezeptfotos: Andrea Kramp ... Red.: Eva-Maria Hege...]. - 4. Aufl. - München : Zabert & Sandmann, 2011. - 169 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-89883-279-3 fest geb. : 19,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch