Ebelsberger, Karin
Pralinen & Konfekt
Buch

Werden Sie selbst zum Chocolatier und probieren Sie die vielen Rezepte für Pralinen und Konfekt aus.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Küchen-Ratgeber

Personen: Rynio, Jörn Ebelsberger, Karin

Schlagwörter: Konfekt Dekoration Rezepte Kreativität Dessert Schokolade Trüffel Süßigkeit Luxus Praline Chocolatier Zartbitter Vollmilch

Pr 1.324 Ebel

Ebelsberger, Karin:
Pralinen & Konfekt / Karin Ebelsberger. - 1. Aufl. - München : Gräfe & Unzer, 2008. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Küchen-Ratgeber)
kt. : EUR 7,50

Zugangsnummer: 2008/0315 - Barcode: 2-2023303-5-00015964-7
Backen - Buch