Quiche, Pizza & Co
Buch

Die beliebten pikanten Kuchen in ihrer ganzen Vielfalt: mal klein, mal groß, mal heiß, mal kalt - und immer superlecker!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU Extra

Personen: Redies, Alessandra

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte Fisch Kuchen Auflauf Salate Snacks Backen Quiche Pizza Vegetarisches Sauce Tarte Piroggen Pie Zwiebelkuchen

Pr 1.32 Quic

Quiche, Pizza & Co. / Alessandra Redies. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 120 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Extra)
ISBN 978-3-7742-3289-1 fest geb. : EUR 14,90

Zugangsnummer: 2002/0060 - Barcode: 2-2023303-5-00009944-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch