Casparek, Petra
Süßgkeiten selbst gemacht Einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co.
Buch

Attraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Casparek, Petra Liebenstein, Jana Spehr, Kerstin

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte Ernährung Süßigkeiten Honig Bonbons Zucker Lutscher Marshmallows Kuvertüre Schokoriegel Fudge

Pr 1.32 Casp

Casparek, Petra:
Süßgkeiten selbst gemacht : Einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co. / Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 126 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4004-3 fest geb. : 9,99

Zugangsnummer: 2015/0257 - Barcode: 2-2023303-5-00020698-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch