Süßgkeiten selbst gemacht
Einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co.
Attraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Casparek, Petra Liebenstein, Jana Spehr, Kerstin
Pr 1.32 Casp
Casparek, Petra:
Süßgkeiten selbst gemacht : Einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co. / Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 126 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4004-3 fest geb. : 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch