Schinharl, Cornelia
Vegan Basics Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Buch

Ein Kochbuch mit vielen Rezepten für das Kochen ohne Fleisch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Kochbuch Obst Gemüse Rezepte Ernährung Gesundheit Fisch Salat Eier Auflauf Fleisch Genuss Milchprodukte Verzicht Vegetarier Vegan

Pr 1.322 Schi

Schinharl, Cornelia:
Vegan Basics : Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen / Cornelia Schinharl. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8338-4311-2 kt. : 15,00

Zugangsnummer: 2016/0319 - Barcode: 2-2023303-5-00021683-8
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch