Wildkräuter sammeln, kochen, genießen
Eine kulinarische Entdeckungstour durch die heimische Kräuterwelt
Wild, kraftvoll, naturbelassen - heimische Wildkräuter mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen. 30 Wildkräuter werden vorgestellt, mit raffinierten Rezepten sowie vegetarischen Alternativen
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Heutmann, Monika
Heutmann, Monika:
Wildkräuter sammeln, kochen, genießen : Eine kulinarische Entdeckungstour durch die heimische Kräuterwelt / Monika Heutmann; Matthias Hinkelmann. - 2014. - Bremen : anaconda, 2011. - 167 S. : Illustrationen
ISBN 978-3-86647-661-5 Festeinband : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Heutm - Buch