1 Brot - 50 Aufstriche
hier gibt's was drauf
Vorgestellt werden Rezepte für Brotaufstriche mit Frucht und Schokolade, mit Quark und Käse, mit Gemüse und Hülsenfrüchten, mit Fisch und Fleisch; reich illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kalte Küche
Schinharl, Cornelia:
1 Brot - 50 Aufstriche : hier gibt's was drauf / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6056-6 kt. : EUR 6.90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schin - Buch