Bodenseelust
Eine kulinarische Reise mit 50 Rezepten
Mit badischem Charme, bayerisch-schwäbischem Selbstbewusstsein, schweizerischer und österreichischer Gastfreundschaft wird hier aufgetischt, was typisch ist für die Region: Fisch, Seekrebse, Schafe, Ländle Kalb, Geflügel, Gemüse, Obst, Wein, Hopfen, Käse und Edelbrände. Jedem Produkt, seinen Produzenten und den passenden Rezepten ist ein Kapitel gewidmet.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schütz, Erich Westermann, Kurt-Michael
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Regionale Küche
Bodenseelust : Eine kulinarische Reise mit 50 Rezepten / Erich Schütz; Kurt-Michael Westermann. - 1. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke-Verl., 2015. - 224 S. : m. 160 Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-7750-0688-0 fest geb. : 29,90
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Boden - Buch