Pranschke, Rafael
Schöner Kochen - die Kunst der perfekten Zubereitung Rezepte und Tipps für die kalte Küche
Buch

Salate, kalte Suppen, Fingerfood, Amuse Gueules, Toppings, Desserts - leckere Rezepte vom Profikoch Rafael Pranschke.


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Personen: Pranschke, Rafael

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kalte Küche

Pranschke, Rafael:
Schöner Kochen - die Kunst der perfekten Zubereitung : Rezepte und Tipps für die kalte Küche / Rafael Pranschke. - 2. Auflage. - Hilden : Becker-Joest-Volk, 2011. - 198 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-938100-58-5 Festeinband : EUR 24,95

Zugangsnummer: 2018/0189 - Barcode: 00222273
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Prans - Buch